Siguiendo los principios de licitud, lealtad y transparencia, ponemos a su disposición la presente Política de Privacidad.

¿Quién es el Responsable del tratamiento de sus datos?

INMOBILIARIA DE ADMINISTRADORES ALFA S.A.
CIF: A81565400
Domicilio social: PALOS DE LA FRONTERA Nº 4, 28012, MADRID
Email: iaalfa@iaalfa.es
Teléfono: 915191319
Datos del DPO: GRUPO ADAPTALIA – LEGAL FORMATIVO S.L.
Email: legal@grupoadaptalia.es
Teléfono: 91 553 34 08

¿Con qué finalidad tratamos sus datos personales?

En INMOBILIARIA DE ADMINISTRADORES ALFA S.A. tratamos la información que nos facilita con la finalidad de gestionar la relación contractual que nos une, gestionar el envío de la información que nos solicita, facilitar a los interesados ofertas de nuestros servicios y/o productos de su interés y/o gestionar su candidatura.

¿Por cuánto tiempo conservaremos sus datos personales?

Sus datos, serán conservados el tiempo mínimo necesario para la correcta prestación del servicio ofrecido así como para atender las responsabilidades que se pudieran derivar del mismo y de cualquier otra exigencia legal.

¿Cuál es la legitimación para el tratamiento de sus datos?

La base legal para el tratamiento de sus datos personales puede ser la ejecución de una relación contractual potencial y/o suscrita, el interés legítimo, la habilitación legal y/o el consentimiento del propio interesado. Los datos que le solicitamos son adecuados, pertinentes y estrictamente necesarios y en ningún caso está obligado a facilitárnoslos, pero su no comunicación podrá afectar a la finalidad del servicio o la imposibilidad de prestarlo.

¿A qué destinatarios se comunicarán sus datos?

INMOBILIARIA DE ADMINISTRADORES ALFA S.A. no comunicará sus datos a ningún tercero, salvo que se informe de ello expresamente.

¿Cuáles son sus derechos cuando nos facilita sus datos?

Los derechos de protección de datos de los que son titulares los interesados son:

  • Derecho a solicitar el acceso a los datos personales relativos al interesado.
  • Derecho de rectificación o supresión.
  • Derecho de oposición.
  • Derecho a solicitar la limitación de su tratamiento.
  • Derecho a la portabilidad de los datos.

Los titulares de los datos personales obtenidos, podrán ejercer sus derechos de protección de datos personales dirigiendo una comunicación por escrito al domicilio social de INMOBILIARIA DE ADMINISTRADORES ALFA S.A. o al correo electrónico habilitado a tal efecto, iaalfa@iaalfa.es, incluyendo en ambos casos fotocopia de su DNI u otro documento de identificación equivalente.
Modelos, formularios y más información disponible sobre sus derechos en la página web de la autoridad de control nacional, Agencia Española de Protección de Datos, en adelante, AEPD, www.agpd.es.

¿Puedo retirar el consentimiento?

Usted tiene la posibilidad y el derecho a retirar el consentimiento para cualquiera finalidad específica otorgada en su momento, sin que ello afecte a la licitud del tratamiento basado en el consentimiento previo a su retirada.

¿Dónde puedo reclamar en caso de que considere que no se tratan mis datos correctamente?

Si algún interesado considera que sus datos no son tratados correctamente por INMOBILIARIA DE ADMINISTRADORES ALFA S.A. puede dirigir sus reclamaciones al correo iaalfa@iaalfa.es o a la autoridad de protección de datos que corresponda, siendo la AEPD la indicada en el territorio nacional, www.agpd.es

Seguridad y actualización de sus datos personales:

Con el objetivo de salvaguardar la seguridad de sus datos personales, le informamos que INMOBILIARIA DE ADMINISTRADORES ALFA S.A. ha adoptado todas las medidas de índole técnica y organizativa necesarias para garantizar la seguridad de los datos personales suministrados. Todo ello para evitar su alteración, pérdida, y/o tratamientos o accesos no autorizados, tal como exige la normativa, si bien la seguridad absoluta no existe.
Es importante que, para que podamos mantener sus datos personales actualizados, nos informe siempre que se produzca una modificación de los mismos.

Confidencialidad:

INMOBILIARIA DE ADMINISTRADORES ALFA S.A. le informa que sus datos serán tratados con el máximo celo y confidencialidad por todo el personal que intervenga en cualquiera de las fases del tratamiento. No cederemos ni comunicaremos a ningún tercero sus datos, excepto en los casos legalmente previstos, o salvo que el interesado nos hubiera autorizado expresamente.

Menú de cierre

Información básica sobre protección de datos:

Responsable: INMOBILIARIA DE ADMINISTRADORES ALFA S.A.
Finalidad principal: Gestión de la suscripción/Gestión de la candidatura/Gestionar el envío de información y prospección comercial.
Destinatarios: No se cederán datos a terceros, salvo autorización expresa u obligación legal (Sólo se cederán a miembros de la Red de Alfa).
Derechos: Acceder, rectificar y suprimir los datos, portabilidad de los datos, limitación u oposición a su tratamiento, transparencia y derecho a no ser objeto de decisiones automatizadas.
Información adicional: Puede consultar la información adicional y detallada sobre nuestra Política de Privacidad.
Data Protection Officer (DPO) GRUPO ADAPTALIA LEGAL – FORMATIVO S.L. 91 553 34 08. legal@grupoadaptalia.es